玫莉蔻赞助世界职业超模大赛

一叶子微商面膜护肤品招代理 2018-06-23 09:38:31


大家好,我是玫莉蔻一级总代小金金,v,13930361447 (咨询备注玫莉蔻,否则不予通过哦)

玫莉蔻斥巨资赞助了世界职业超模大赛,下面给大家科普一下世界职业超模大赛巴拉巴拉。


世界职业超模大赛,是由美国WPMC全球无限多媒体国际研讨组织、澳大利亚华语影视文化、中美城市文化交流促进会、WPMC世界职业模特认证联合会全球职业超模大赛组织发起??、本赛事经澳大利亚华语影视文化合法授权、同样在中国商标总局获得相关合法手续及申请资格由中国世模星汇文化/中国视觉MODEL、世模星汇国际职业模特培训机构/上海沪雄文化、作为全球三大品牌选拔赛事,大赛面向全球70多个国家100多个城市组织机构参与以及包含世界名模盛产国:俄罗斯、南非、澳大利亚、马来西亚等、同时中国大中华地区“台北、香港、澳门、北京、广东、广西、江苏、湖北、江西、上海、重庆、四川等”15个大赛区同时开展的模特大赛。


世界职业超模大赛不仅仅是全球性的一项职业模特选拔赛事、同样也是影响时尚潮流、汇聚全国服装设计师、艺术家的交流盛会。




眼睛尖的同学们可能已经看到了, 有我们玫莉蔻的产品广告在上面。是的,我们玫莉蔻公司花巨资赞助了这场模特大赛。为的是进一步的提高咱们的品牌知名度,让咱们的品牌在世界范围内可以传播开来。公司的发展眼光是非常长远的,我们要做的就是紧跟着公司的脚步来走。



咱们的代理也齐聚成都现场来给顾客体验咱们玫莉蔻的产品,顾客都是被咱们的包装所吸引,然后体验了我们的引流款产品比如稳定ag游戏技巧|平台,手霜之后,表示我们的质量也是可以和大品牌媲美的。哈哈,作为玫莉蔻的代理商,真的好有成就感啊。



一天的时间下来,咱们的代理除了上厕所,连喝水吃饭的时间都没有了。现场被顾客围的水泄不通的。大家都来咨询产品和代理。



而在玫莉蔻体系里面,不乏宝妈,白领,上班族,学生。她们在全身心的投入玫莉蔻之后,都拥有了一定的收获。


比如总代艳艳,之前就是一名普普通通的农村宝妈,只知道在家里带孩子,通过团队和公司的培养,掌握了更多的知识,变得更加专业起来。凭借自己的努力,也在市里给孩子买了一套学区房,要知道济南的学区房多贵啊。


还有一位代理,身患重病,连公司奖励的海外旅游都不能去。就是这样的身体状态,还做到了总代,就是在病床上面躺着都不忘给代理培训,收发订单,生怕耽误了代理的收货时间。


在玫莉蔻体系里面这样励志的故事还有很多,恐怕就是说一天也说不完,我深深的被这些人所感动到。我也要变成和她们一样的人,我从她们身上汲取到了太多正能量的东西。



感恩这个时代,让我遇到了玫莉蔻这样一个有爱,有温度的品牌,小金会不断的努力,坚持和玫莉蔻手牵手肩并肩走下去。