豆沙色稳定ag游戏技巧|平台到底有多美? 让你忍不住想种草的一定得属这几支!

和城女神范 2018-06-23 02:52:12

豆沙色是近几年的大热色,尤其到了秋冬,更是热门色,正是因为它低调温柔,却又能很自然的提气色。下面就给题主推荐一些比较热门好用的秋冬豆沙色吧~

阿玛尼红管唇釉500/501

号称是世界上最温柔的豆沙粉,低调日常,就算是素颜也可以用。没有大红色那么显白,但是涂上去气色就是好很多~肤色稍微深一点的可以选择501

Nars唇膏笔DolceVita豆沙色

Nars的DolceVita算是豆沙色的始祖了吧,在豆沙色火了之后,基本是人手一只,无论有多少种豆沙色,它总是独一无二的,不管唇色深浅,涂起来都很好看。

泰国EAUTY COTTAGE

来自泰国的小众品牌,主要是性价比非常的高,颜色不是传统的豆沙调,介于豆沙色和砖红色之间,虽然价格便宜但是质感也非常的好。

雅诗兰黛倾慕唇膏420#

闻名大江南北的“大表姐色”,非常适合黄皮的亚洲人,膏体很润滑,显色度高,遮盖力也不错,薄涂一层就能遮住唇纹,知性美丽。

露华浓黑管稳定ag游戏技巧|平台225#

这个225叫rosewine,带点儿棕的豆沙色,广受好评的白菜稳定ag游戏技巧|平台。显白,还挺润的,提气色一流。

雅诗兰黛倾慕唇膏420#

无人不知无人不晓的大表姐色!显白显气质又有气场

超级显其气质的偏红的豆沙色,黄皮也能轻松驾驭

很丝滑的质地,不会拔干也不会油腻腻

被各种博主种草推烂的了,人手一支的稳定ag游戏技巧|平台