一位使MAC出现了钻石膏体稳定ag游戏技巧|平台的巴基斯坦女性.

Vision时光机 2018-06-23 07:26:07


如果你看到这张MAC钻石膏体的图,你可能会满怀期待,但是千万别去找柜姐问,因为这只是女艺术家Sara Shakeel的拼贴作品,

?

拼贴画,“collage”其实源于法语“coller”,“粘合”之意。拼贴画是指在平面空间或很浅的浮雕中,把纸、织物、或任何天然或人造材料粘贴到画布或画板来创作图像合成物的技法;也指使用这种技法创作的艺术品。后来,达达派艺术家和超现实主义画家也基于某些材料的暗示性和联想性价值而将其应用在他们的作品中。

《达达用餐刀切除德国最后的文化纪元》,汉娜霍克

同样出自汉娜霍克的《为聚会而生》


再后来,渐渐地,被数字替代的胶卷和胶水,很大程度上又被 Photoshop 取而代之。

?

?Sara Shakeel 作品?


而 Sara Shakeel 就是一位 Photoshop 能手,她曾经是一位上着朝九晚五的班的牙医,和所有巴基斯坦女孩一样,好好读书,有个稳定的工作,嫁个好人家。但,她逐渐发现自己过的只是大多数人向往的生活,并非自己心中所想,她开始感到迷惘。?后来,Sara 通过拼贴画渐渐找到了自我。


Sara一天会往自己的Instagram账号上上传8件作品,一开始她收获的赞并不多,但不用多久,她的作品渐渐变得受欢迎起来,甚至还被一家颇有影响力的杂志社选中刊登,这也成了她成就自己艺术生涯路上的垫脚石。


她以独特的个人风格和奇妙的拼贴作品,收获了29.1万的关注者,并加入了女性拼贴艺术家的行列。


但在其中,Sara的个人风格依然突出。出现在Sara作品中的素材,常会出现闪亮的元素:水晶、星空、黄金;又或者是一些人们口中的美好事物:彩虹、女孩、花。



这大概与Sara希望传达的理念相同。她希望她的作品能传达出的,是更积极的信息,而不是朋克风格的裸体主义又或者更激进的女性主义。这也是她不同与其他女性拼贴艺术家的地方。


Sara的作品可以说是将各种成品再加工而成,可是她总以原创性为基础,将自己的想象与理念赋予每一件作品,并从不同的角度与方式,重新呈现出属于她的拼贴作品。


当然,在专业度和作品的寓意深度而言,Sara的作品也许并不会是最优秀的,可是她能受到大众的追捧和喜爱,也不会没有原因。大概是因为人们也有从她的作品中收获到一些东西吧,或是从中看到了自己,或是找到另一个自己,又或者是看到了自己梦想中的那个状态。

就像金色的妊娠纹,妊娠纹一直是一些女性非常介意的存在,但是在 Sara 的作品里,金色的闪光线更突出妊娠纹,便是希望人们不要将其视为“缺陷”,而是接受甚至是庆祝,这是无与伦比的存在。


“人们已经忘了如何为自己而活。我希望我的Instagarm可以成为这个黑暗时代的一盏明灯。”面对采访时,Sara 是这样表达自己的~从她的作品中,我们也可以看到无限多个人色彩鲜明的元素。我想,是艺术和想象力雕琢了她的梦,使她敢于逆流,追随自己所喜所爱。


希望你也可以在这些超现实的作品中,找到现在,或是理想中的自己。

或者说,希望你也不要被生活推着走,毕竟,随波逐流的人会失去不少乐趣。