好用不过百 井田值得买

耀隆进口生活馆 2018-06-22 00:58:53

日本井田制药株式会社旗下人气化妆品品牌,Canmake井田,价格平易,使用方便的优质化妆品深受学生族群及白领阶级的喜爱。Canmake因为价格便宜、质量感人、外观迷人、容易购买,被亲切的成为“砍妹”,非常接地气。日本知名女星松田圣子也是Canmake的忠实粉丝。

今天就给大家介绍几款Canmake家的平价又超人气的产品~

? ? ? ? ? ??井田花瓣五色腮红

看一眼蔡少芬娘娘的微博,腮红实力抢镜有木有!

娘娘用的就是砍妹家最人气的小单品了!花瓣五色腮红。

娘娘同款啊!Canmake不愧是平价中的战斗机~

花瓣五色腮红,一个个都长得很美艳,粉质也十分细腻,颜色上脸是淡淡自然的效果。

内附小刷子除了四色混合使用营造立体脸庞的花漾瑰丽胭脂,还附有超级柔软的胭脂扫。

只要扫于双颊,打圈推匀胭脂色调,2至3次然后再于想突出的部位扫上亮粉,令轮廓更鲜明,粉状配方,发挥令人惊艳的透晰及闪亮感犹如裸妆,自然无妆效果。

Canmake保湿光泽感防晒唇彩稳定ag游戏技巧|平台


Canmake井田保湿防晒唇膏,又一Cosme大赏产品,防晒、持久、不易脱色的滋润唇膏。这款Canmake既是润唇膏又可当做稳定ag游戏技巧|平台的产品,应该可以满足有要求的大多数朋友了,涂的薄一些可以当做润唇膏使用,涂厚一些,可以当做稳定ag游戏技巧|平台使用。

涂抹后没有干干的感觉,并且颜色非常自然,但又会觉得唇色很水嫩的感觉,而且他还是一层唇部防晒产品,避免嘴唇吸收紫外线。这款唇膏的保湿滋润度、光泽度、持久度都很赞,也不会让感觉干,真心推荐!

? ? ? ? ? ?井田雕刻五色眼影

一盘塑造夺目眉眼,五色满足你的少女心

★可叠加组合打造自定义迷人眼妆

★粉质颗粒细腻,易于晕染

眼部打底后,可用阴影刷将OMEGA色眼影沿着鼻子和眼窝构造鼻影和侧影。打造3D眼妆,可涂完哑光色系后点涂带闪粉的颜色,如星辰般闪耀。这是一款既可日常,又适合聚会轰趴的眼影,性价比超高。

打好底妆后,用手指、眼影刷或海绵蘸取浅色眼影进行眼部打底,再用稍深的眼影在睫毛根部和眼尾进行上色、晕染,可多色叠加使用,制造自己喜欢的颜色。

井田五色眼影:它的质地轻柔服帖,不会出现卡纹的现象,轻轻抹开就能够充分显色,还有微微的亮泽感,增加了眼妆的时尚度。每款眼影都带有珠光效果却不会很夸张。颜色不是浓厚色,而是更轻盈、更亮泽的那种颜色,既可以化出上班或上学的自然通勤眼妆,又可以打造华丽感的上街妆容。

井田双色修容立体鼻梁高光鼻影


一盘阴影高光粉,既是鼻影又是修容粉。

鼻影:描绘鼻翼两侧,让您拥有立体五官和挺直小鼻。

修容粉:随时打造立体山根和修正脸型。上脸是很细腻服帖的粉质,完全不粗糙,自然哑光,适合日常妆容。

色彩完美组合,制造出五官的立体阴影,帮你整体的妆容加分!

浅色可做提亮,深色做暗影,白色用在鼻梁或者眉骨或是一切你想要提亮的地方,深色在鼻梁两侧轻轻勾勒出鼻影,营造出高鼻梁的效果~

公司一角

?仓库一角

公司名称:耀隆(深圳)电子商务有限公司

公司地址:大连市中山区港湾街20号名仕财富中心B座2509室

Tel: 0411-66896075 / 66896076