玫莉蔻加入需要什么条件?

一叶子微商长期招募代理 2018-06-23 10:32:52

大家好,我是玫莉蔻官方代理文群,微信:w66775420。咨询(备注玫莉蔻)

加入玫莉蔻也有一段时间了,起初玫莉蔻吸引我的是它的品牌理念,后来我发现,它带给我的好处简直太多了,我的皮肤属于角质层厚,暗黄型皮肤,脸上虽说没有斑没有青春痘,但是会长一些脂肪粒,而且一长就好长时间都消不下去,护肤理念不是很强。


偶然机会发现玫莉蔻这个品牌,知道它是一个以玫瑰精油护肤为理念的品牌。于是产生了兴趣,抱着试一下的心态做了个代理,拿了些产品。刚开始使用面膜时,我就感觉很喜欢了,很补水很服帖,它与我之前用的面膜也是不同的,是组合式套装的面膜,6片面膜+6瓶精华的组合,先是用精华液然后再敷的面膜。



另外还用了28天小安瓶精华,搭着面膜修护肌肤效果会更好,小安瓶一天一支,A系列14支用在前14天,B系列14支用在后14天,我用完一套效果真的可以,皮肤比之前光滑了很多,也白了一些,有斑的淡斑效果也很不错,我用图片做了个对比,没有美颜的可以清楚的看到我的皮肤前后对比。


长脂肪粒是因为我平时有化妆的习惯,之前用的BB霜和气垫可能不透气,以至于堵塞了皮肤毛孔,卸妆产品也不是很好,果断换了现在是用的玫莉蔻的焕颜霜和气垫,焕颜霜也就是素颜霜,既养皮肤又美白,无需卸妆也可以,想白一点的可以用焕颜霜打底,再用气垫,化的非常服帖,自然,关键是透气,晚上就用玫莉蔻卸妆膏来卸妆就可以,卸妆膏我也是非常喜欢,画的眼线,打的睫毛膏,卸妆膏几乎3秒左右就乳化了,我也再没长脂肪粒了。


光是这些我收获就很不错了,我用得好分享给朋友,既能帮助到朋友,我还能赚笔收入,还能再跟着团队学习更多知识,比如护肤,引流,销售话术,管理团队等知识,还一分钱不需要投入,按门槛拿货做的代理,还是按代理价格算的,之后的所有产品以及新品都是享受的代理价,做的好能再继续往上升级,打造自己的团队。门槛也不贵,初级门槛就498元。


498能拿套套装,一两盒面膜,就是不想做微商,你一年也得在别的地方花上千上百的钱买产品吧?但能给你的除了产品还有其它吗?玫莉蔻品牌微商到2018今年也满6年了,有的微商做着做着就不见了,所以选择微商肯定要选走得长远,能够长线发展,屹立不倒的品牌,选择玫莉蔻会是你不后悔的决定,加入玫莉蔻,玫莉蔻让你更美!


真心想学东西,想皮肤变好,拥有一份小事业的,咨询我吧!加微信w66775420(备注玫莉蔻)