防晒唇膏,夏日拒变小黑唇

老佛爷今年18 2018-06-23 04:45:35

? ? ? 在夏天我们都不会忘记要给脸防晒,却忽略了嘴唇也是需要防晒的部位。嘴唇的皮肤没有色素保护,颜色又比其他部位的皮肤深,所以很容易吸收紫外线,一不小心造成深唇色,什么稳定ag游戏技巧|平台都盖不住了。其实唇部的防晒真的不麻烦,一支防晒唇膏就能搞定!


依泉防晒唇膏


SPF30实力防晒,紫外线通通走开;特别添加牛油果精华等多种天然成分,膏体滋润,一抹唇部水润润;还有防水功能,夏日游泳也能用。


伊丽莎白雅顿唇膏


SPF15防晒指数,8小时霸气防晒,适合夏日长期出外工作的小仙女。蕴含的凡士林、维E成分在防晒之余还能维护唇部,缓解日晒干燥。无色膏体,随性叠加稳定ag游戏技巧|平台,要防晒也要美美哒。



曼秀雷敦唇膏?


含SPF15抗晒元素,还有真实果汁添加,防晒同时天然成分更护唇,冰凉清新,每日可多次涂抹,不怕嘴唇有负担哦。


碧唇防晒小白罐


来自美国的碧唇小白罐,防晒SPF15满足日常需要,特别添加植物成分,滋润时间更持久。还有芦荟成分,清爽舒适,减少薄荷气味刺激。


露华浓润唇膏?


SPF20阻隔UVA紫外线,天然水果成分精华滋养唇部,清新果味包裹双唇。保湿配方一抹形成保护膜,阳光下双唇的保护伞。


井田防晒唇膏


除了防晒,canmake这款唇膏最大的优点跟稳定ag游戏技巧|平台一样显色、跟唇彩一样有光泽吧。小仙女再也不用担心防晒唇膏和稳定ag游戏技巧|平台叠加的负担,一只唇膏就能满足元气好唇色暗恋。