人生中的第一支大牌稳定ag游戏技巧|平台,到底该怎么选?

我的女票爱囤货 2018-06-23 10:45:25


商务合作QQ:2451378297


女人都是对稳定ag游戏技巧|平台没有抵抗力的


但是你的第一支大牌稳定ag游戏技巧|平台该怎么选呢?


跟着Maby来看看这些必败稳定ag游戏技巧|平台

随便入一支都不会出错!

Tom ford 黑管



Tom Ford家的稳定ag游戏技巧|平台,真的是每一支都想要!!!黑管是TF的经典,答应我,有钱一定要买这支,质地会好到你怀疑人生,真的不愧是稳定ag游戏技巧|平台界大佬中的大佬


Tom ford 白管



Tom Ford的白管系列也是必入,白管相较于黑管更加轻薄,而且滋润,色彩更加倾向于低调温柔,拥有惊人的持久滋润度,遮盖淡化唇纹干燥迹象,这么完美的唇膏简直没处找!


?YSL方管系列

奶油质地,虽然倒拔干,但颜色是真的突破天际的美,最火的52号色略带荧光,黄皮慎入,推荐更加日常的YSL17号。


?YSL镜面唇釉


遇到这一系列你就只管剁手不要停啊,如果你能买得到的话!基本每个颜色都是爆款,超级美!

阿玛尼红管唇釉


雾面质地,但不像全哑光的那么干,经典热门色号相当多,很多都是断货王!不粘不干,不会引起嘴巴起皮,涂出来的效果是丝绒感,半哑光的,遮盖力不错,持久力也是很棒的。


迪奥烈焰蓝金


丝滑轻薄质地,高覆盖,高显色,润泽唇部,持久不拔干!热门色号为999,说是正红,其实偏橘红,很显白,不过于老气,也不挑肤色!

香奈儿Rouge coco


香奶奶家的入门级稳定ag游戏技巧|平台,丝绒雾面哑光质地,很多人反映拔干到不行,比较接近YSL方管系列,干确实干,但颜色美也是真的美!

香奈儿细管唇膏


可可小姐唇膏笔,采用全新的细圆管设计,小巧精致,携带方便,膏体触感如巧克力般柔滑,不用打底就可以直接涂抹,遮盖度显色度都相当赞,保湿不显唇纹。

纪梵希小羊皮



小羊皮主打的是丝绒妆效,也就是介乎油光发亮和哑光雾面之间,厚涂也会有细腻的光泽感,颜色饱和度高,膏体顺滑,覆盖力很强,唇色深浅都可以用。

CPB细管唇膏



饱满色泽,加上柔润质地,呈现出这款独特的盈透唇膏,添加了水分子复合物和榛果树油,平滑唇纹效果也超级好。

NARS 唇线笔


虽然差不多都是哑光质地,但是部分上唇比较轻盈柔滑,也有部分干到不行,这点和mac很像,热门色号太多了,什么DV,DG,cruella等等,都炒鸡美丽!


CL权杖女王



Christian Louboutin是出什么火什么的代表,颜值高又好用的王道说的就是它!哑光的质地和质感非常惊艳!不过一只要700左右的价格略贵~


好啦,今天的推荐就到这啦

你的第一支大牌稳定ag游戏技巧|平台是什么?


喜欢这篇分享就点个赞吧,

小花知道大家喜欢什么才好有努力方向啊~


END