稳定ag游戏技巧|平台界的法拉利CL唇膏,到底值不值得买买买?!

S种草日记 2018-06-22 18:17:20

不久前S被网上流传的一张“如何用汽车品牌向男人解释稳定ag游戏技巧|平台档次”的图击中笑点。

谁这么聪明呐,这样简单明了的方式,广大直男盆友们大概就能搞懂女生对稳定ag游戏技巧|平台的蜜汁热爱了吧。

不过我们细看看这张图:法拉利对应的是一个叫“萝卜丁”的牌子,不少人要疑惑了,这是什么玩意?能吃吗?正好编我两年前吃土入手过一支“萝卜丁”,今天就跟大家一起研究一下,这个价格是YSL三倍,号称稳定ag游戏技巧|平台界法拉利的CL唇膏,到底值不值得买买买呢~

Christian Louboutin,又名女王的权杖,由于外观大家又给它取名“萝卜丁”。一共推出四个系列:silky satin经典光泽系列(亮面质感管身)、velvet matte丝绒哑光系列(哑光质感管身sheer voile薄纱水润系列(鳞片质感管身)、loubilaque唇釉系列(晶莹透明管身)。

christian louboutin?sheer voile系列9个色号,全试色。感兴趣的sheer voile这个系列的盆友可以check一下。


velvet matte lip color

velvet matte系列是典型的复古哑光色,天鹅绒质感。既然是哑光质地所以相对来说,滋润度较弱。

外观哑光的唇膏质地,同样的velvet matte的管身也是哑光磨砂的质感。质感:哑光唇膏显气场这话一点没错。不管任何场合velvet matte的哑光都hold住,高级感十足。虽说是哑光质地,但是并不干。唇膏的膏体很细腻,顺滑好涂,颜色一次就能达到饱和。怕之后会拔干,可以先做好润唇打底。

试色velvet matte一共有6个色号。check下官网上的试色,能感觉出velvet matte的显色妆效类似丝缎的质感。

外网上的手臂试色更清晰一些,哑光效果,显色很饱满,色泽饱和度很高,据说持久度也不错。


Silky Satin Lip Colour

CL的经典款,水感透亮,很有光泽。但是Silky Satin这个系列有个大bug就是显色度很弱,这样一来遮瑕力也不行,对唇色深的人来说,非常不友好。

外观:经典的光滑管身,与其他系列一样,除了正红色是黑管配金色丝带外,都是金管金丝带的。

质感:Silky Satin的质地很丝滑,一般建议是涂两层之后,用纸巾轻轻印掉一层,这样的颜色自然,上唇效果也是最完美的状态。

试色:Silky Satin经典,所以色号也是最多的,一共有12个色号。

手臂试色可以明显看出来,Silky Satin的显色度不好,尤其是浅色系。


Christian Louboutin loubilaque

2016年CL尝新推出的液体唇釉。loubilaque是漆光感的唇釉。

外观同样是鳞片纹路,但管身晶莹剔透的设计。分量就很轻,塑料质感,总之追求CL的贵妇外包就不要选它了。

质地:怎么说呢,优点有:奶油质地很顺滑,持久滋润,显色度好。氮素,缺点也不少:首先就是流动性大,很容易就涂出唇外。很粘稠不容易涂匀。

试色loubilaque一共出了8个色号,都是高闪液体唇膏。

测 试 总 结

虽然Christian Louboutin的彩妆线已然越走越远,不仅推出唇部产品,眼线笔、眉笔、睫毛膏、眼线液也纷纷加入“抢钱”队伍中。不过就唇部产品总结来说,均价在一千元左右的CL稳定ag游戏技巧|平台,在外观、质感、颜色三个方面来说,性价比不是很高。

1.外观:包装没话说,很特别,质感好,应该是市面上外观设计最好的了吧。 外盒精致,膏体自身也很有分量,拿在手里还有点小沉。

2.质感:我只入手了一支萝卜丁,为什么不入其他款,就因为另外三个系列,多多少少都有自己的缺点。你说它好用,sheer voile我用了,确实好用。你说它特别好用,那倒真没有。唇膏里价格最高却不是最好用的,所以性价比不高。

3.颜色:颜色可选择性一般,几乎都是基本款,没有特别惊艳的,或是很击中人心的色号。

总结下来就是,如果你是外貌颜值控,CL绝对能满足你的要求,值得入手。如果你是实用派,更看重唇膏本身的质感,那编我不建议你入手CL。还是那句话,买买买最重要的是开心,就看小仙女你本人的意愿啦。